Team

Sören_Anders

Als Dreikäsehoch stand für ihn schon fest: Ich werde Koch. Sören Anders, Jahrgang 1985. Nach erfolgreicher Ausbildung im Westerwald folgten glanzvolle Stationen in Baiersbronn bei Jörg Sackmann, in Osnabrück bei Thomas Bühner und in Wittlich bei Helmut Thieltges. 2010 wechselte der talentierte Küchenmann in die „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe, wo er sogleich den ersten Stern erkochte. Mit 15 Punkten im Guide Gault Millau und drei Schlemmer-Atlas-Kochlöffeln ausgestattet war er mit nur 24 Jahren der jüngste Sternekoch Deutschlands. Seit 2012 dirigiert der Heidelberger Meisterschüler in Karlsruhe eine eigene passionierte Koch-Brigade, moderiert daneben erfolgreiche TV-Produktionen und begleitet zahlreiche Catering-Projekte. Was in der Küche traditionell als Fixum gilt, denken er und sein Team gerne immer wieder neu. Casual fine dining trifft gut das Konzept des Feinschmecker-Restaurants auf dem Durlacher Turmberg. Die Zubereitung überwiegend regionaler Produkte in raffinierten Varianten, mit jahreszeitlichen Akzenten sowie das Experimentieren mit allerlei Aromen aus der Gegend und dem Rest der Welt liegt den Speisehandwerkern besonders am Herzen. Das einstige Sterne-Haus hat Sören Anders in ein lockeres, gleichwohl elegantes Restaurant verwandelt, in dem sich arrivierte Feinschmecker ebenso wohlfühlen können wie junge, urbane Entdecker. Hier ist nicht steife Etikette, sondern relaxtes Genießen angesagt. – Mehr zu Sören Anders: www.soeren-anders.de

Social Media Links

Back to Top

Jetzt Infos anfordern

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.