Restaurant

 

»Es ist jeden Tag für mich aufs Neue eine Herausforderung, aus etwas Einfachem, etwas Bekanntem etwas Ungewöhnliches, Großartiges zuzubereiten, Geschmackserlebnisse zu schaffen. « Sören Anders ist kein unberechenbarer Molekular-Koch. Der vielfach dekorierte Küchenchef steht für moderne Bodenständigkeit. Regionale Produkte sind der Grundstock seines leckeren Repertoires, zu dem sich Experimentierfreude und Variantenreichtum gesellen. Die Verfeinerung und Abwandlung von Speisen durch ungewöhnliche Aromen und eigene Gewürzmischungen geben »Anders auf dem Turmberg« die besondere Note. Geschmackzitate aus aller Welt sind dabei pure Absicht.
 
Ruhiges Blau eskortiert von Betongrau, Weiß und viel Licht bestimmen das Interieur des weithin bekannten Feinschmecker-Restaurants auf dem Durlacher Hausberg, von wo der Blick weit über die Ausläufer des Schwarzwalds, die Fächerstadt bis hin zu den Vogesen reicht. Machen Sie es sich bequem in grau-blauen Vitra-Stühlen, an in schlichter Eleganz eingedeckten, holzgemaserten Tischen und kosten Sie die neuesten Kreationen von Sören Anders und seiner Brigade. Und vergessen Sie keinesfalls den Blick in seine erlesene Weinkarte, die sich ganz besonders Weinen aus Deutschland verschrieben hat und dafür bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Genießen Sie die luftige Atmosphäre der Turmberg-Bistronomie zu jeder Jahreszeit – nicht nur auf der wunderbaren Sommerterrasse.

Gerne akzeptieren wir Kartenzahlung ab 20 € mit Ausnahme von Amexco.
Bei einer Reservierung ab 6 Personen bitten wir um vorherige Menüabsprache.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Back to Top

Jetzt Infos anfordern

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.